• Заказать звонок
    Главная / Новости

    Установка весовой системы на дробилку TEREX

    Компания «Весоизмерительные системы» впервые произвела установку весовой системы на передвижную дробилку TEREX. Мы обеспечили стабильные и точные показания веса 1,5% даже при изменении угла наклона конвейера дробилки. Мы еще раз подтвердили, что решаем любые вопросы, связанные с взвешиванием.
    Четверг Октябрь 15, 2020
    Подробнее

    Получена третья версия сертификата проверки типа на вагонные весы ВВД и ВВСД

    Компания "Весоизмерительные системы" получила третью новую версию сертификата проверки типа на вагонные весы для взвешивания в движении ВВД, для статического взвешивания и для взвешивания в движении ВВСД. Данные весы предназначены для взвешивания в движении железнодорожных вагонов, цистерн, вагонеток, поезда железнодорожных вагонов всех типов без расцепления и в статическом режиме в расцепленном состоянии. Область применения весов - железнодорожный транспорт, металлургия, строительство, агропромышленный комплекс, предприятия, имещие железнодорожные пути шириной 1520 мм, т.д.
    Понедельник Октябрь 12, 2020
    Подробнее

    Получена новая версия сертификата на вагонные весы статического взвешивания

    Получена новая версия сертификата проверки типа на вагонные весы ВВС для статического взвешивания. Внесены новые модификации весов, также в данную версию сертификата вошел весоизмерительный комплекс ВВС-ВК, в состав которого входит от 2 до 5 весов ВВС, установленных подряд, данный комплекс ускоряет процесс взвешивания и взвешиваются одновременно несколько вагонов с определением массы каждого отдельного вагона.
    Четверг Август 20, 2020
    Подробнее

    Получен сертификат проверки типа на портативные автомобильные весы

    Компания "Весоизмерительные системы" получила сертификат проверки типа на весы портативные для взвешивания дорожных транспортных средств!
    Четверг Июль 23, 2020
    Подробнее

    Декларация на выполнение земельных работ

    Компания «Весоизмерительные системы» получила «Декларацию соответствия материально-технической базы требованиям законодательства по вопросам охраны труда» при выполнении земельных работ, которые выполняются на глубине более 2 м или в зоне расположения подземных коммуникаций. Эта Декларация позволяет нам выполнять работы повышенной опасности и эксплуатировать машины и механизмы повышенной опасности.
    Вторник Июнь 30, 2020
    Подробнее
    1 2 3 11 12 13