• Заказать звонок
    Главная / Новости

    Получена новая версия сертификата на вагонные весы статического взвешивания

    Получена новая версия сертификата проверки типа на вагонные весы ВВС для статического взвешивания. Внесены новые модификации весов, также в данную версию сертификата вошел весоизмерительный комплекс ВВС-ВК, в состав которого входит от 2 до 5 весов ВВС, установленных подряд, данный комплекс ускоряет процесс взвешивания и взвешиваются одновременно несколько вагонов с определением массы каждого отдельного вагона.
    Четверг Август 20th, 2020
    Подробнее

    Получен сертификат проверки типа на портативные автомобильные весы

    Компания "Весоизмерительные системы" получила сертификат проверки типа на весы портативные для взвешивания дорожных транспортных средств!
    Четверг Июль 23rd, 2020
    Подробнее

    Декларация на выполнение земельных работ

    Компания «Весоизмерительные системы» получила «Декларацию соответствия материально-технической базы требованиям законодательства по вопросам охраны труда» при выполнении земельных работ, которые выполняются на глубине более 2 м или в зоне расположения подземных коммуникаций. Эта Декларация позволяет нам выполнять работы повышенной опасности и эксплуатировать машины и механизмы повышенной опасности.
    Вторник Июнь 30th, 2020
    Подробнее

    Сертификат проверки типа на весы лабораторные (высокого класса точности) DJ

    Компания "Весоизмерительные системы" на правах уполномоченного представителя получила сертификат проверки типа на весы высокого класса точности, которые могут использоваться в сфере законодательно регулируемой метрологии в лабораториях различного рода отраслях промышленности, при производстве микродеталей, продажи специй и элитного чая, а также в ювелирных магазинах и мастерских.
    Вторник Июнь 23rd, 2020
    Подробнее

    Сертификат Ех на все типы вагонных весов

    Наша компания получила сертификат экспертизы типа на весы вагонные для статического взвешивания типа ВВС, весы вагонные для статического и динамического взвешивания типа ВВСД, веса вагонные для динамического взвешивания типа ВВД. Сертификат утверждает, что наши вагонные весы соответствуют требованиям Технического регламента оборудования и защитных систем, предназначенных для использования в потенциально взрывоопасных средах, утвержденного Постановлением КМУ от 28 декабря 2016 № 1055. Весы вагонные для статического взвешивания типа ВВС, веса вагонные для статического и динамического взвешивания типа ВВСД, веса вагонные для динамического взвешивания типа ВВД могут быть смонтированы в в потенциально взрывоопасной зоне / среде.
    Среда Июнь 10th, 2020
    Подробнее
    1 2 3 11 12 13